Жизнь

Катерина Хрусталёва
Жизнь красива, но выжить не просто.
Все терзания.
Боли утрат.
Как "великие" жили, с обозом,
Проживёт уж не каждый дурак.

Не надеяться надо на звёзды.
Жизнь красива, но выжить не просто.
И клянуть себя каждый не рад.

Как слепой, умирая солдат,
Уходя с поля боя расскажет,
Как терзали сомненья его.
Выжить, или же лечь у дороги.
И придать свою душу на суд.
Или резво подняться на ноги,
И тащить эту жизнь одному.

Я не многое знаю о муках.
Я лишь жизнь начинаю одну.
И поверьте, мне тоже обидно,
Но терять я её не хочу.