Куда уходит красота...

Дмитрий Шалаев
Куда уходит красота,
Как дым от утренней сигары?
Очередная высота,
Которую мне взять не дали...
Куда уходит красота,
Наполнен мир ей, слава Богу,
Ты та, а может быть не та,
Но разберусь я понемногу....
Куда уходит мир в душе,
Когда закончились сражения,
Когда для нас с тобой уже,
Равны победы поражениям...

16.02.2015