осень

Лейла Джатаева
Пришла пора осенняя,
Повсюду листопад.
И дождь в окно закрытое
Стучится невпопад.
Птицы улетели в далекие края,
Тучами закрылось небо октября.
Попрощаться с летом,
Пришла видать пора.