Твердыня с именем Вадим

Онуфриева Мария
Твердыня с именем Вадим.
Который год на ней, воюя...
Погибну. Ты - непобедим.
Крещен рассветами июля.

Но сколько сил, пока стою,
Пока с тобой неразделима!
Я и себе непобедимой
Кажусь у бездны на краю.