Уродливо бухать

Ольга Шиляк
Хочется сказать...

Хочется напомнить:

Уродливо бухать

И ничего не помнить.

Страшнее пьяной мамы,

Нет в мире ничего...

Вам не понять те раны...

Что мне сказать еще?

Я не поэт прозаик, не лирик, не талант!

Я маленький. Нет! Я - Карлик.

В искусстве не понимаю ничего...

Но всем хочу напомнить,

Кричать до крови из ушей:

Не бухайте вы на праздник,

Ради ваших же детей!!!