Я окрылен тобой

Дмитрий Шалаев
Я окрылен тобой давно,
Без дня, без времени, без часа,
Смотрю в открытое окно,-
А вижу лик иконостаса.
Я возведен тобою в ранг,
Я к ангельской причислен рати,
Но правый мой и левый фланг,
Не держат строй, с какой им стати?
Я соблюдаю тишину,
И ставлю нужные пробелы,
Давно закончили войну,
Сама реши: остались целы?

16.02.2015г.