Отчий дом

Виктор Чернышов 2
    
    

         ...Узнал, заплакав скрипом пола,
         Как слёзы, брызнул свет на стол,
         Семья большая за которым
         Встречала полдень за борщом.

         На территорию печали
         Часы настенные глядят,
         Храня судьбы моей начало,
         По суете они грустят.

              Декабрь 2013 г.