Игорю Кингу

Аркадий Бельман
Сегодня, вроде б, День рожденья Кинга,
Бинго?
Мы выпьем всё, что есть: коньяк и ром.
Споём
О том, что «жизнь без юмора – умора».
Sorry!
Потом сблюём, остолбенев.
Пся крев!
И только чистый спирт мозги прочистит.
Рак свистнет!
Мы вспомним, что сегодня именинник – Кинг.
Блин!