Все осталось условно

Дмитрий Шалаев
Ненормативная лексика!!!
_____________________________

Все осталось условно, как было:
Ты и я, и решения нет,
Я люблю, ну, а ты не любила
Ты мне делала просто минет.
Все осталось и я не пытаюсь,
Поменять что-то напрочь теперь,
Я люблю и я очень стараюсь,
Не закрыть приоткрытую дверь.
Все осталось и в памяти нашей,
Этот след будет шрамом зиять,
Я любовью любил настоящей,
Ну,а ты натуральная б...дь!!!

16.02.2015г.