Я люблю тебя, как любит ветер...

Бородачева Ольга
Я люблю тебя, как любит ветер
Первую весеннюю листву.
Я люблю тебя, как любят дети
Шоколад, зефир и пастилу.
Я люблю тебя, как любит дождик
Утром пробежаться по траве.
Я люблю тебя мой гений, мой художник,
Как никто не любит на Земле.