Умом мы задним все сильны

Юрий Андреевъ
Сильны умом все! Только задним,
Эх, ЕСЛИ БЫ сложилось всё не так,
Всего-то нужен был пустяк,
И был бы в полном шоколаде.

Но не случился пустячок,
И вышло так, как вышло,
Про если бы, кабы молчок,
В них нету никакого смысла.

Но нет, опять всё та же песня,
Свои бездумно тратя дни,
Опять "кабы", всё те же "если",
Вновь на слуху, ну хоть ты тресни,
Умом мы задним все сильны.

02. 2015 г.