На простани

Ксандра Мирова
А я совсем не помню твои руки
И даже и не вспомню голоса
И знаешь, не любила я тебя
Но так молила, чтобы ты остался
Ты мне не друг, да и совсем не враг
Во осколках мира моего остался
Говорил об ангелах,в забытых твоих снах
Давав мне повод, просто просмеяться
Я не серьёзна к твоему влечению
На зов огня, я пряталась в тени
Ты обнимал-кричала уходи
Но после долго я стояла у двери
Проникнув в твою душу, поняла
Не я, совсем не я тебе нужна
Кончай на простани своей любовью, сука
И помни,я не твоя подруга