Не зря супит брови февраль

Анатолий Мальгин
Ещё февраль, насупив брови,
Вовсю качает свои права,
Но журавли по зову крови
Уже летят в родные края...

Они там не были полгода,
Скитаясь по заморским странам,
И лишь позволила погода
Пустились в путь, хотя и рано...

И клином, разрезая Время,
Журавли кружат зиму в спираль,
А март вдевает ногу в стремя
И не зря супит брови февраль...

        17.02.15       
    Deutschland, NRW
      Фото автора