Все так просто

Юрий Коробкин
  ВСЕ ТАК ПРОСТО.
  ЮРИЙ КОРОБКИН.

   Я же без назиданий. Ведь ЭТО
                ПРОСТО.
СОКРОВЕННОЕ...ТОЛЬКО Я и ТЫ:
 папа -сын, мама -дочь, влюбленные,
 УЧИТЕЛЬ - УЧЕНИК и т. п.
 © Korobckin.iury@yandex.ru 22 01 2015