Перо напомнит обо мне...

Дац Алексей
Всегда искал я никого...
Бродил средь многих в пустоте
Твоя душа, моя,  его...
Не стану я вчера ни где.

Всегда искал я ничего.
Пустое видел в полноте...
Жар-Феникса обрёл перо
Горит огнём оно в руке!

Горю я пламенем во тьме
Иду! Где нет пути другому
Шагаю в тонущей весне,
Найду к зиме дорогу к дому.

Всегда искал я одного!
Покоя в громкой тишине!
Я осенью найду его!
Перо напомнит обо мне...