Время идёт

Алина Алина 7
Время пройдёт, всё изменится,
Может когда-нибудь встретимся,
Кто-то из нас точно женится,
Всё ненужное возьмёт и отменится.

Время пройдёт, мы изменимся,
В новые шмотки оденемся,
Ты купишь дом в городке под Парижем,
Я, может быть, перекрашусь в рыжий.

Время идёт, мы меняемся,
И всё также ругаемся,
Ты так и не научился летать,
А я вовремя ложиться спать.

Время идёт, мы в ожидании,
Ждём когда же это пройдёт,
Я не в обмороке, но и не в сознании,
Прочитала в книжке, что всё заживёт.

Время идёт, весна скоро сменит зиму,
Прильну рукою к тающему льду,
И хоть скучаем мы по летнему теплу,
Вынуждены стоять на холодном ветру.