я растаю...

Дана Дальняя
Я растаю, сгорю без остатка.
Плямя жарко, но страха нет.
Жутко больно, мучительно сладко -
Полечу на спасительный свет.

Рай померкнет, прости же, Боже,
Слишком этот соблазн велик.
Прикоснусь к его матовой коже -
Не сдержу наслаждения крик.

Разум шепчет: "Беги, не поздно!",
Но остался единственный шаг.
Я шагну его. Вспыхнут грозы -
Возликует моя душа.