Ветерок

Галина Матвеева 2
                Ветерок

Шалунишка ветерок
Гонит облако по небу.
Только что-то занемог,
Побежал по снегу.
Сдунул кружева с деревьев,
Разровнял сугробы лихо.
Ох, устал! Прилёг и замер.
Стало тихо, тихо, тихо…