Не люблю тебя

Энн Грин
я тебя не люблю, слышишь?
уже переболело, прошло.
ну и что, что коленки дрожат при встрече?
подумаешь, скоро пройдет.

я тебя не люблю,
хочешь верь, а хочешь нет.
уже никакой боли в груди,
и тяжести в животе нет.

я тебя не люблю, веришь?
я научилась ровно дышать,
и глаза теперь никуда не прячу,
и руки больше просто так не дрожат.

я тебя не люблю больше,
я ценить научилась себя,
и перестала мечтать ночами,
чтобы завтра увидеть тебя.

"я тебя не люблю",
устала себе повторять.
извини, но я не люблю тебя,
"не люблю тебя", опять.