Страсти по Гендальфу

Деструктивный Енот
8888 -- оjо -- 8888




Во мне мечты посеяли
жар золотой свечи...
Гендальф в сиянье северном
явился мне в ночи...
Гендальф в плаще со звёздами,
нет на руке - кольца !
И - ничего не поздно нам
в любви из внешних царств! (-ааа)

Любовь пришла как хоббиты,
к порогу - посох дня... (-ааа)
Гендальф - покатым лобиком
в ладонях у меня... (-ааа)
А как ладони гладятся -
узнаешь ты со мной,
мой ненаглядно-краденый,
волшебно-заводной... (-ааа)

А седина не в бороду,
а в бок - ни бес, ни меч!..
Идём с тобой по городу,
и шаг - семейно смел!..
А ночи вакханальные
стоят, объятья сжав...
Какие, в хоррор, Нарнии,
когда я так свежа !!?.. (-ааа)

Прошу не подаяния,
горда - не по летам! -
Пусть северным сиянием
забрезжит тут и там !..
В любви, как в хате, прожито...
Рассвет на утро лёг...
Рожу тебе я хоббита,
а наколдуешь - трёх !!.. (-ааа)

От Толкиена - толку ль нам,
когда мы так близки!-
Недаром сердце дрогнуло,
зажало грудь в тиски...
Прошедшие тенденции -
морщин оставят след...
Но волшебство потенции -
снимает разность лет!.. (-ааа)

Ложусь травою сенною
в котёл пахучих смол...
Гендальф в сиянье северном,
милёнок, дроля мой!.. (-ааа)
Оденусь по сезону я,
разденусь - лишь мигни...
И скатертью узорною -
накрыты наши дни!... (-ааа)



   Шш----------шШ