не играй со мной

Дана Дальняя
Ты представь, что меня в этом гребаном мире нет.
Ведь как нож под ребро твой нечаянный комплимент.
Я рассыплюсь стеклом, отчаянным звоном монет.
Не играй со мной в это, хватит, мой дорогой.

Если есть в тебе жалость - оставь этот мягкий флирт,
Свой внимательный взгляд,  ненавязчивый этот вирт,
Ведь уже не спасает бешеной крепости спирт.
Будь неласков, пожалуйста - я обрету покой.


И хожу теперь - голый провод, взведенный курок -

Ожидаю, когда вновь ударишь и свалишь с ног.
За какие такие грехи этот мне урок?
От того ль, что играю сама с тобой?...