37. Перестань скандалить

Зинаида Прокопьевна
Чтоб  тебя не  занесло,
Придержи  педали!
Исключи из  жизни  зло,
Перестань  скандалить.

Перестань, тебя прошу,
Быть глухим и  нудным.
Я  уже  не  выношу -
Быть  с  тобою трудно.

Что-то сделала не так,
Суп   недосолила,
Свет не выключила,ах!
Печь  не  затопила?

Мне,конечно,не впервой,
Я прощать  умею.
И тебя,мой дорогой,
Как-никак  жалею...

Постелю тебе  постель,
Угощу  блинами.
Пусть за окнами метель,
Но не между  нами.

Проглочу  обиды  ком,
Не  умру от  яда.
Пусть уютным будет дом,
Не  скандаль, не надо!