Ведь все когда нибудь кончается

Влад Владимирский
Ведь все когда нибудь кончается:
Дожди, зима, любовь, вино.
А жизнь идет, жизнь продолжается
Как сумасшедшие кино..

Ведь все когда нибудь кончается:
Боль, злоба, ненависть, война.
И дети каждый день рождаются,
И наступает тишина.

Ведь все когда нибудь кончается
И дальше, дальше надо жить.
Но что-то с сердцем там случается
И память не дает забыть.

Но все когда нибудь кончается.