С улыбкой

Света Размыслович
Если я так устану,
Что уйду невзначай,
Ты рассветы, как прежде,
С улыбкой встречай!

Ты закаты, как прежде,
Без грусти прими.
У меня эту веру
Навеки возьми.

Точно так как ушла,
Я однажды вернусь.
Белой птицею гордой
Я в небо взметнусь.

Белым лебедем ты мне
Курлыкнешь в ответ.
И услышишь как будто:
Родное: - Привет...

И увидишь меня
Ты везде и во всем:
В теплых каплях дождя
Или в снеге ручьем.

В листьях милых берез
В блеске солнечных крыш...
В наших детях. И внуках.
Меня ты услышь.

Ты за мамины шалости
Их не ругай...
Без меня, как со мною,
Ты бодро шагай.

Назначаю свидание
В каждый закат.
Для тебя, как и прежде,
Вернусь я назад.