Супер ли?

Штурман 2
          Сергей Лавров заявил, что переговоры «идут активно, лучше, чем супер», приводит цитату дипломата агентство ТАСС....

Пока с Олландом,  Меркель , Путин -
Решали  - что ж, мол,  делать будем,
Чтоб овцы целы и волки  были сыты....
И сами не остались у разбитого корыта?
     СМИ обнадёжил Лаврова   буфер:
     "Усё в порядке, мол  – и дажеть,  Супер!"
     (Конкретика и смыл, видать,  у этих  слов -
     "Порядок" овцам – "Супер"... для волков)...
А приглашённый   Порошенко-Клюгер*,
Устроивший на  Украине жупел**,
Всем улыбался, хлопал по плечу,
Вид делая, что "мира, мол,  хочу"
Мнил из себя, что он Дэн Купер***
Мол, обмишурю всех  – и будет "Супер"!...
     Жерар Олланд,  Европы флюгер -
     Частично  осудил в Руине жупел.....
     Боясь, что перекинется и к ним,
     На время позабыл "изъятый" Крым...
     Но, из Мистралей, сляпав буфер
     Жуёт соплю и с Меркель  "гонит фуфел"...
Пардонте , мол,  но лишь с России спрос -
Чтоб "миром" разрешить "Украинский вопрос"....
Но слишком явно видно - этот "фуфел"
Совсем  не тянет.. и на "Гут".. там паче... "Супер".....

*Фредерик Чарльз Крюгер. . маньяк
**Жупел – горящая сера в аду
***Дэн Купер является самым таинственным преступником ХХ века. Он воплотил в жизнь мечту миллионов – «чтобы у нас все было и нам за это ничего не было»...

     17 февраля 2015г.