Русские ничего не боятся

Александр Феоктистов
Эх, хвост чешуя! Вы нам санкции-то зря..
Проживем мы без хамона и без виски - с самогоном…
Нету вашенских тортов - мы налепим пирогов!
Соберем свой урожай - ты Обама приезжай!

Угрожают нам французы и из Англии орут,
Мы же дети-то Союза - нам не страшно, что поют..
Немцы, шведы и японцы - все России - цыц стоять!
Не забыли вы чухонцы? - мы Берлин смогли же взять!

Да, беднее и скромнее, но ненужно унывать -
Украина, мы сумеем и Донбассу помогать…
Мы Россия, нам бы мира - снова будете пугать?
Мы Россия - центр Мира - в наших церквях благодать!

-----------------------------
Автор выражает признательность собственнику фотографии, с разрешения которой я её здесь публикую.

Это Юля Подколзина(Лякина)

http://ok.ru/profile/535339065964