Кто эти лютни-телебоги?

Гор Ангор
***

Кто эти лютни-телебоги?
Простого люда благородней,
Они на страхи и тревоги
Глядят и лают подворотней.

Чту иероглифы и знаки
Криптографического кода.
Демократические Псаки –
Всего лишь зеркало исхода.

2015