мечтать

Эрик Левински
Глупые люди не видят дальше собственного носа,
Постоянно задают глупые вопросы,
Желают бежать впереди паровоза
И не признавать других.
Ну и к черту их.
Слишком поздно,
Хватит тянуть кота за хвост и оттягивать неизбежное. 
Хватит с меня в одного за пол мира страдать.
Я уже не чувствую теплое нежное,
Я хочу научиться летать.
Лучше так, чем ползать под звездами,
Звезды надо руками хватать.
И не разворачивать время вспять.
Не возвращаться к прошлому,
В этом нет ничего хорошего.
Я опять загоняю себя в бутылку,
Но я научился мечтать.