Баттерфляй

Галина Пасечникова
А там где дом мой-неба край
есть в ветках к солнцу - лаз
Танцует танец баттерфляй
Последний раз.
Рыдает нежностью дудук
Лети малыш лети
Держись за пальцы моих рук
тепло моей  груди.
Тебе открою я окно
Ты так хотела
С тобой похожи мы давно
Душой и телом.
Я сердце прежнее сожгла
Прошла сквозь кожу
И в небо крылья  обрела
С тобой-похожа.
Полоску света на себя
Еще надену
И поцелую нелюбя
Диван и стену.
Еще секунду,сквозь испуг
Еще мгновение
Летим,летим за дальний круг
солнцетворения.
Где много-много красных роз
И огненных закатов
Где я,счастливою от гроз
Была когда-то.