finita

Сергей Горцев
Настал предел ожиданию,
В кольчугу упёрлась стрела,
Ушло в никуда обожание -
Похоже, любовь умерла.

Искусственное дыхание
Вряд ли поможет ей -
Усилятся лишь страдания
В душе твоей и моей.

Тяжесть исчезнет каменная,
Наступят покой и уют,
Где-то на небе ангелы
Грустные песни споют...





февраль 2015