Зарисовка природы

Евгения Панина 2
19.05.2011


     Корзина с кошкой
     И полно лукошко
     Осенних свеженьких опят.
     Ну, а весной
     Прекрасны разноцветы,
     Зеленый луг
     С чудесной желтизной.
     Цветы боярышника
     Белизной сияют.
     И легкость воздуху
     Жужжание придает
     Полет пчелы,
     Что в мед нектар
     Природный превращает
     И дар свой людям отдает.