Трусы с чулками

Антон Неантонов
1967 год.
Маленький Коля очень не любит одеваться. Особенно он не любит надевать чулки, которые надо ещё и пристёгивать специальными резинками к специальному детскому «лифчику».
В очередное утро мама торопится на работу и время от времени подгоняет Колю. (Его ещё надо по дороге успеть «забросить» в детский сад.)
Натягивая чулки, мальчик с досадой замечает: «Лучше купила бы мне колготки». (А надо сказать, что колготки в то время в нашей стране только стали появляться и были большой редкостью.) Мама удивлённо смотрит на Колю и спрашивает: «Ты хоть знаешь, что такое колготки?» Коля моментально отвечает: «Трусы с чулками».
Попробуйте сформулировать точнее!