Перекресток утыкан ножами...

Бессонов Александр
Перекресток утыкан ножами.
Люди стремглав бежали,
кромсая резиновые подошвы.
Люди так друг на друга похожи.

Фрагментарное небо разноцветными
кубиками
покажет куда и кому идти.
В черную пустоту.
Живым мертвецам.

Я вытираю слезу
с оконного лица.