И что же делать мне теперь...

Алексей Хмельной
Ещё один редкий у меня случай, когда получается от женщины...

==================================

И что же делать мне теперь,
коль сожжены мосты и гати?
И где волшебная та дверь,
что даст судьбы мне убежати?

Судьбы?.. Да нет, себя самой:
я сделала то, что хотела!
Ну, дура... Как утишить боль,
терзающую ум и тело?

Вернуться? Гордость не велит:
не королевское то дело!
Пойду вперёд, хоть боль мозжит:
черно сейчас — так будет бело!

Я поумнела. Я достойна
того, кто сделает мне больно!

(04.11.2011)

========================