***

Жанна Погорелова
Обиды с годами стираются,
и эта конечно пройдёт.
Как жаль, то что люди теряются.
Обида найтись не даёт.

И встретиться снова бессмысленно,
и что-то уже не вернуть.
Осталось мгновенье до истины-
простить,да понять жизни суть.

Откуда такое стремление.
Всё помнить,всё ведать и знать.
Быть может, для успокоения-
Да что бы не смог обижать.