Мой апрель

Наталья Прокудина
Деревья почернели от плодов,
Орущего нахально воронья.
И небом зимним, что не знает берегов,
В пелёнках снега убаюкана земля.

А мне опять приснился мой апрель.
Я c пледом солнечным качаюсь в гамаке.
И детских голосов счастливых трель,
И дым костра, манящий вдалеке.

Души и тела авитаминоз,
Спешащий чемодан сложить зиме,
Закажет лёгких шпилек, ландышей, стрекоз.
И...снега, приходящего во сне.

февраль2015г.