Обвенчанные небесами

Владимир Тупицын
Где-то в разных частях планеты
Жили двое с разной судьбой,
Но любили оба конфеты
И мечтать в ночи под луной.

Так сложилось судьбе в угоду:
Повстречаться случайно пришлось.
Обвинить можно в этом погоду,
Под зонтом для них место нашлось.

Все промокшие, молча стояли,
Но случайно их взгляды сошлись.
Хоть от холода оба дрожали,
Но любовью глаза их зажглись.

Разговаривать не было смысла,
Потому что слова не понять,
Только  сила высшего чувства
Помогла им друг друга обнять.

С той минуты они неразлучны,
Почти век им прожить суждено,
И душой они были созвучны.
Промелькнула вся жизнь, как в кино.

Одного они очень боялись,
Что один кто-то раньше уйдёт,
По утрам, когда просыпались,
Понимали, пока им везёт.

Обошла их печаль стороною,
Не узнали об этом они,
Как уснули единой душою,
Вместе так в небеса и ушли.