ортопедия любви

Людмила Хачатурян
Завела я в клеточку тетрадку,
записала, чтобы не забыть,
обещал любить ты мою пятку,
и колготки в сетку подарить...

Знаю, позвонки ты любишь очень,
пятый снизу надо записать,
говорят ты мозг спинной щекочешь,
а потом залазишь под кровать...

Любишь без разбора ребра, локти...
левой справа снизу я могу...
у меня же накладные ногти,
может ими чем-то помогу...

Юбку в складку синюю надела,
и пошла по улице гулять,
столб фонарный попою задела,
чем теперь тебя мне целовать...