Россия в сердце

Антуанетта 2
Россия в сердце моем-не только Родина.
Россия в сердце-моя любовь!

Леса и реки,поля,угодия-все это то,что волнует кровь!
Россия в сердце-народ наш искренний!
Могучий,добрый,великий он!
Россия сильная ,она все выдержит!
Россия в сердце-Мы ей живём!