Связь

Талина Виспер
Мне не нужны с тобою встречи,
Не надо слышать голос твой.
Ты знаешь, мне гораздо легче,
Когда не узнана тобой.

Ты безучастно пролистаешь
Лиц откровения в толпе,
Одно из них ты будто знаешь,
А может, кажется тебе.

На миг покажется чуть ближе
В чужих глазах чужая боль.
На миг ты сердца стук услышишь,
На миг мы связаны с тобой...