Слова-монстры

Рахиль Гуревич
Я играю в страшных монстров
Хоботом от пылесоса
Я глотаю жутко, хищно
Все обидные слова.

Все слова, что наезжают
Обзывают и кусают,
Все, что врут и убеждают,
Что пятерка-- дважды два.