Пора экзаменов

Рахиль Гуревич
Пора экзаменов, зубриловки, егэ
В вуз обязательно всем надо поступить
И дядя Петя ради глупого сыночка
Немеряно бабла решил срубить...

И стриг несчастно он c клиентов
и откупался от ментов
И в "универик" чадо -- перманентно,
А папочка остался без штанов.

И после вдруг: заказы испарились,
Ведь репутация -- не просто звук,
И деньги лишь во сне по-прежнему искрились...
Так жизнь у дяди Пети кончилась... Каюк.