Мальчик с майдана

Рахиль Гуревич
Мальчик с майдана
Прадед погиб
Дед надрывался в колхозе

Мальчик с майдана
Отец взял кредит...
И -- синева на морозе

Мальчик с майдана
Нищ, одинок
Зол и не знает квадратов

Мальчик с майдана
Маска, звонок --
Нож и расстрелы солдатов

Хочется денег
Хочется жить
Вьются шакалы-шаманы...

Мальчик с майдана
Готов всех убить...
Небесный десант атамана.

27.02.2014