Дыши, что ли

Наталья Вера
Если я стану хоть чуть более живой, то дышать буду часто и с хрипами,раздвигающими рёбра. Я так дышала в четыре года, когда меня увозила скорая помощь, она тогда следила, чтобы я совсем не остановилась.
Меня этому всю жизнь придётся учить потом: главное, не останавливаться.
Я вот сейчас дышу и пахнет гарью. Это ничего, лишь бы не гнилью.