День доброты

Виктор Бобарико
Кто додумался зимой
Праздник праздновать такой?
Я не вижу доброты
В злой зиме и красоты
В белых скучных покрывалах.
Всё весной начнём сначала!
Как появятся цветы,
День назначу доброты,
А сегодня - не желаю,
Этот праздник отменяю.
Будем в этот день зимы
Есть мороженое мы!