Когда смотрю, в глаза твои

Эмиль Лимэ
Когда смотрю, в глаза твои,
Я вижу в них другую,
В моих мечтах не ты одна,
Прости за жизнь такую.

Прости, за то что я солгал,
Когда в любви признался.
Тебя я часто вспоминал,
С другою целовался

Прости за то что был не искрен,
Когда смотрел в твои глаза
Как мучают, дурные мысли,
Тогда я врал тебе сполна.

Тогда признался что я счастлив,
Что без тебя не проживу,
Ты чувствовала не много фальши,
Смотрю в глаза и нагло вру.