Лидии Медведь Гнусовой

Людмила Дзвонок
Лидочка милая, многие лета!
Ты в поздравлениях наших воспета:
Труженик наш городской, поэтесса,
В сердце твоём есть для каждого место!

Радуй стихами, общением радуй -
Это для всех, кто вокруг тебя, надо!
Чувствуй тепло от всех наших сердечек,
А поцелуи - в ближайшую встречу!
               17.02.2015

На фото Лидия Анатольевна Гнусова.