Ты мой нежный океан

Надежда Ручеек
Я твоей кровинки капелька,
Ты – мой нежный океан.
На твоей руке – царапинка,
Ты – на сердце сладкий шрам.

Шрам болит и я тоскую,
Когда рядом нет тебя со мной.
Я к работе, ветру, облакам ревную,
Потому, что мой ты, только мой…
                2015 г.