Правителям болот

Дмитрий Гольтяев
Вы-не ценители жизни.
Не признаватели душ.
Стремящиеся стать выше
И пьющие славу из луж.

Вы-не видящие ЧЕЛОВЕКА,
А в каждом только себя.
Оторваться пытаясь от века,
Пьедесталом стать на века.

Народ вам родной,не роднее,
Чем ваша же шея в жиру.
Нутро ваше так же беднее,
Как мир обращенный в войну.