Рубиновая свадьба

Александр Латыш
Сорок лет, как мы с тобою вместе,
Но накал страстей ни чуть не стих.
Сорок лет,как ты моя невеста,
Ну,а я,бессменный твой жених.

Рано нам с тобою ставить точку,
Мы ещё с тобою поживём!!!!
Говорю тебе:"СПАСИБО" -я за дочку,
Жаль что не успел построить дом.

  24.о1.2015г.